Unsere Brunchsonntage im Februar und März
12.02. / 19.02. / 26.02. / 5.03. / 12.03.
Vielseitiges und leckeres Sonntagsbüffet
pro Person 29 Euro
Kinder von 4 - 12 Jahre zahlen die Hälfte
---------------------------------------------------
Am Dienstag, den 14.Februar haben wir geöffnet
und servieren unsere traditionellen Valentinsmenüs.
Unseren Ruhetag verschieben wir auf Mittwoch, den 15. Februar.
Menü für Fleischliebhaber
Carpaccio vom Angus-Rind
-----
Tagliatelle mit Safran
4-erlei Pilze
-----
Kalbsrücken
Ragout von Tomaten, Oliven und Kapern
-----
Warmer Schokoladenkuchen
an Soßenspiegel
"Tricolore"
Preis pro Person 58.50 Euro
-----------------------------------------------------------------------
Menü für Fischliebhaber
Mus vom Stockfisch
Avocadospiegel und Mangochip
-----
Schwarze Tagliatelle
gebratene Riesengarnele
-----
Schwertfischsteak
Ragout von Tomaten, Oliven und Kapern
-----
Warmer Schokoladenkuchen
an Soßenspiegel
"Tricolore"
Preis pro Person 58.50 Euro
----------------------------------------------------------------
Liebe Gäste, aus küchentechnischen Gründen, können wir die Menüs
nur komplett servieren. Es ist auch nicht möglich, einzelne Gänge
auszutauschen oder zu verschieben.
Um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten,
bitten wir Sie, dies zu akzeptieren.
Nino mit Familie und Team