Unsere Brunchsonntage im Februar und März

12.02. / 19.02. / 26.02. / 5.03. / 12.03. 

Vielseitiges und leckeres Sonntagsbüffet

pro Person 29 Euro  

Kinder von 4 - 12 Jahre zahlen die Hälfte

---------------------------------------------------



Am Dienstag, den 14.Februar haben wir geöffnet

und servieren unsere traditionellen Valentinsmenüs.

Unseren Ruhetag verschieben wir auf Mittwoch, den 15. Februar.


Menü für Fleischliebhaber


Carpaccio vom Angus-Rind

-----

Tagliatelle mit Safran

4-erlei Pilze

-----

Kalbsrücken

Ragout von Tomaten, Oliven und Kapern

-----

Warmer Schokoladenkuchen

an Soßenspiegel

"Tricolore"


Preis pro Person 58.50 Euro


-----------------------------------------------------------------------


Menü für Fischliebhaber


Mus vom Stockfisch

Avocadospiegel und Mangochip

-----

Schwarze Tagliatelle

gebratene Riesengarnele

-----

Schwertfischsteak

Ragout von Tomaten, Oliven und Kapern

-----

Warmer Schokoladenkuchen

an Soßenspiegel

"Tricolore"


Preis pro Person 58.50 Euro


----------------------------------------------------------------

Liebe Gäste, aus küchentechnischen Gründen, können wir die Menüs

nur komplett servieren. Es ist auch nicht möglich, einzelne Gänge

auszutauschen oder zu verschieben.


Um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten,

bitten wir Sie, dies zu akzeptieren.


Nino mit Familie und Team





 

 

Nach oben